Jóvenes en los márgenes de las instituciones escolares. Alberto Moreno Doña y Silvia López de Maturana Luna. (Ed.) (2020). Jóvenes en los márgenes de las instituciones escolares. (La Serena, Chile: Editorial Universidad de La Serena, 233 pp.) - Romero, Enzo (Trenzar. Revista de Educación Popular, Pedagogía Crítica e Investigación Militante (ISSN 2452-4301), 2024)
Reseña de: Jóvenes en los márgenes de las instituciones escolares. Alberto Moreno Doña y Silvia López de Maturana Luna. (Ed.) (2020). Jóvenes en los márgenes de las instituciones escolares. (La Serena, Chile: Editorial Universidad de La Serena, 233 pp.)